Беговая дорожка OXYGEN QUANTA II AL HRC

QUANTA II AL HRC
6500,00
р.
Перед заказом услуги, ознакомьтесь с условиями аренды

Внимание! Минимальный срок аренды тренажера 2 месяца.

OXYGEN FITNESS QUANTA II AL HRC - премиальная домашняя беговая дорожка с максимальным весом пользователя 150 кг. В основе конструкции - особопрочная двойная рама, проверенный временем двигатель японской Fuji Electric мощностью 3 л.с. в режиме постоянной нагрузки (или 5.4 л.с. пиковой мощности) и парафинированная дека толщиной 20 мм. Большое комфортное беговое полотно площадью 140*46 см. обеспечивает полную свободу движений на любых скоростях. Динамические параметры выкручены на максимум в своем классе - скорость до 18 км./ч. и угол наклона до 18%. Высокопрочное многослойное полимерное полотно сложного плетения Habasit NVT-256 толщиной 1.6 мм. относится к классу коммерческих и рассчитано на напряженную многолетнюю эксплуатацию. Амортизация является традиционным преимуществом беговых дорожек OXYGEN FITNESS. В случае с QUANTA II AL HRC она представлена великолепной связкой демпфирующих элементов: динамическими подушками dualFLEX и цилиндрическими эластомерами с пружинами Natural Springs. Это сбалансированная система настроена на средне-мягкий уровень жесткости, позволяет тренироваться пользователям с проблемными суставами и гарантирует устойчивость рамы беговой дорожки на любых скоростях.
Тренировочный компьютер оснащен цветным дисплеем диагональю 6.5 дюйма (16.5 см.) с отображением программных профилей. В число самих программ входят 24 режима, направленных на решение самого широкого спектра задач – от развития силы и выносливости до снижения веса и улучшения сердечно-сосудистой системы. Помимо предустановленных программ, можно воспользоваться самостоятельно регулируемым ручным режимом, а также создать собственную программу в одном из 4-ех пользовательских режимов. Есть здесь и 2 пульсозависимые программы с предустановленными значениями 65% либо 85% от целевого максимального пульса. Для точного определения пульса и просто комфортной тренировки в компьютер встроен высокоточный беспроводной приемник. К другим особенностям дорожки относятся гидравлическая система складывания easyFOLD, которая существенно облегчает складывание дорожки, а при раскладывании обеспечивает медленное опускание полотна в последней фазе, гарантируя легкость и безопасность. Мультимедийная компонента представлена динамиками 5 Ватт, входами USB и Audio IN (AUX) для проигрывания музыки с MP3-плеера, смартфона либо USB накопителя. USB вход также выполняет функцию зарядки мобильных устройств. Перемещение дорожки происходит за счет 2-ух транспортировочных роликов. Выровнять положение тренажера относительно поверхности можно за счет компенсаторов неровностей пола.

Во всех моделях OXYGEN FITNESS используются только самые высококачественные материалы. Электронные и электрические компоненты производятся на таких известных японских и тайваньских заводах, как Fuji Electric, AIT Japan, Edison-Opto и других. Металлический профиль проходит пескоструйную и 4-ех ступенчатую химическую очистку. Для производства пластика используются только чистые "свежие" пластмассы (акрилонитрил-бутадиен-стирен ABS, поливинилхлорид RAU-PVC 1202), в то время как подавляющее большинство других производителей применяют более дешевые переработанные пластмассы, вредные для здоровья из-за повышенного выделения таких веществ как фосген и различных диоксинов (группа канцерогенов).
Click to order
Total: 
ФИО полностью
Email
Телефон
Город
Аренда оборудования доступна только для Москвы и Московской области.
Адрес доставки и установки
Укажите этаж и наличие лифта
Код активации (для OZON.ru)
Payment method
Заполняя данную форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Made on
Tilda