Эллиптический тренажер PROXIMA MAXIMUS iPRO
MAXIMUS iPRO
8000,00
р.
Proxima Maximus iPRO Тренажер коммерческого класса.

При разработке тренажеров Proxima использовались новейшие достижения в области спортивной медицины и инженерные ноу-хау. Proxima Maximus- тренажер с устойчивой удлиненной базой.Устойчивость этого переднеприводного тренажера обеспечивается регулируемым фронтальным стабилизатором, широкий шаг 54 см дает свободу движения пользователям любого роста. Одной из основных функций эллиптических тренажеров Proxima Maximus являются кардиотренировки. С тренажером возможно использование нагрудного кардиодатчика (приобретается отдельно), компьютер тренажера содержит 12 встроенных программ, в том числе, программы с целевыми показателями пульсовых зон и разнообразными профилями нагрузки.

Преимущества Proxima Maximus iPRO

«FLOW STEP»тм - технология предоставляет дополнительные возможности для пользователя ощутить плавность хода без рывков и делает работу пользователя на тренажере бесшумной. Конструкция тренажера позволяет пользователю совершать мягкие эллиптические движения, что обеспечивает щадящий режим нагрузки на суставы голеностопа, коленей,позвоночник.

«QUICK KEY»тм- это технология управления нагрузкой на активных рукоятках, клавиши, позволяющие изменять степень сопротивления на тренажере. Данная функция обеспечивает возможность регулировки уровня сопротивления тренажера без прерывания ритма тренировок.

PROXIMА MAXIMUS разрабатываются с расчетом на многолетнюю эксплуатацию. В основе конструкции корпуса тренажеров использована высоколегированная сталь, что гарантирует долговечность и надежность устройства. Защитные кожухи изготовлены из инженерно-технологичного пластика, который выделяется высокими значениями механической прочности, электро сопротивления, диэлектрической проницаемости.

ЭКРАН МОНИТОРА показывает: время тренировки, программы сопротивления, затраченные калории, пульс тренируемого. Кардио, ЭМА, Ватт*** программы, программы сжигания калорий и индивидуальные фитнес-программы - пакет разнообразен и поможет пользователю найти оптимальное самостоятельное решение. Встроенный беспроводной кардиоприемник позволяет наиболее точно измерять пульс тренируемого и точнее контролировать тренировочный период.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ: USB разъем для зарядки мобильных устройств во время тренировки,держатель бутылки для воды - эти и другие дополнительные функциональныеособенности сделают время, затраченное на тренажере, максимально комфортным иэффективным.

Видео-презентация тренажера PROXIMA Maximus можно посмотреть здесь

Продвинутый эллиптический тренажер ПРОКСИМА MAXIMUS
Когда есть свободная минутка, очень хочется её провести с пользой, особенно, когда каждый день проходит в офисе. Поэтому кто-то бегает по утрам, кто-то записывается в спортивную секцию, а кто-то и вовсе приобретает себе тренажер. Если говорить о последнем варианте, то к данному вопросу стоит подойти очень скрупулезно.

Ведь на современном рынке пользователю предоставлено огромное изобилие различных по функционалу, конструктивным и программным особенностям спортивных агрегатов. Но если для вас основным приоритетом является универсальность и сравнительно небольшая цена, тогда представляем вашему вниманию уникальный современный и многофункциональный эллиптический тренажер PROXIMA MAXIMUS.

Он имеет устойчивую удлиненную базу, которая обеспечивается за счет переднего привода. Регулировка эллиптического тренажера модели ПРОКСИМА MAXIMUS происходит благодаря встроенному фронтальному стабилизатору, а также широкому 54-хсантиметровоу шагу, позволяющему вам испытать свободу движений, не учитывая при этом ваши параметры роста.

Спортивный агрегат имеет ещё одну особенность – электронную автоматическую систему уровневого переключения сопротивлений под названием «AUTO TENSION», обеспечивающую двадцать уровней зафиксированной нагрузки. Этот тренажер ориентирован не только на профессиональных пользователей, но и на новичков, желающих позаниматься дома или же в офисе (главное при этом подключить агрегат к электросети).

Технологии тренажера PROXIMA MAXIMUS
Разрабатывая данную модель от ПРОКСИМА – «MAXIMUS» конструкторы применили только самые последние достижения в инженерии и спортивной медицине. А чтобы ход пользователя был плавным, без шума и рывков производитель разработал специальную технологию «FLOW STEP».

Нельзя не отметить и эргономичность конструкции тренажера, которая позволит вам совершить довольно-таки плавные эллиптические движения, без дополнительных нагрузок на основные части тела (позвоночник, колени и суставы голеностопа).

Если вы хотите купить эллиптический тренажер PROXIMA MAXIMUS, то можете рассчитывать, что этот агрегат прослужит вам достаточно длительный срок. Это всё благодаря использованию производителями высококачественного инженерного пластика и прочной легированной стали.

Кроме того, в тренажере имеется функция «QUICK KEY», позволяющая управлять с помощью активных рукояток нагрузкой (включая также кардиотренировки), 20 программ для проведения тренировок, 7-дюймовый ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой, USB разъем для зарядки устройств мобильной связи и т.д.

Исходя из вышеуказанного, нужно отметить, что приобретая такой спортивный агрегат, вы безо всяких усилий сможете поддерживать хорошую физическую форму каждый день.

Общие характеристики
Система нагрузки Электромагнитная с автоматизированной электронной системой переключения уровней сопротивления «AUTO TENSION» ™
Масса маховика, кг 24 кг
Уровни сопротивления 16 уровней, изменение с панели компьютера
Длина шага, см 54 см (21"), система равномерного плавного хода и бесшумного скольжения «FLOW STEP»™
Q-фактор 8,5 см
Высота шага, см 19 см
Измерение пульса Датчики на активных и пассивных рукоятках, встроенный кардиоприемник в консоль; доп.беспроводной нагрудный датчик (опционально)
Цвет Серый, черный
Максимальный вес пользователя, кг 150 кг
Компьютер
Дисплей LCD 18 см (7")
Программы 12 программ
Отображение времени тренировки Есть
Отображение скорости Есть
Отображение пройденной дистанции Есть
Отображение пульса Есть
Отображение расхода калорий Есть
Отображение уровня сопротивления Есть
Отображение оборотов в минуту Есть
Отображение пола Есть
Отображение возраста Есть
Отображение веса Есть
Программные возможности и дополнительные функциональные особенности
Программы всего 12 программ
Ручное управление 1 программа
Сжигание жира 1 программа (учитывающая рост, массу, возраст и другие характеристики пользователя)
Фитнес программы 9
Программа контроля частоты пульса 60% MAX H.R.; 80% MAX H.R.; HR INTERVAL; HR SPEED; HR HILL
Программа настроек пользователя Создание самостоятельной программы тренировок
ЭМА программа Программа учета эквивалента метаболической активности
Программа контроля интенсивности Уровень нагрузки корелируется со скоростью вращения педалей
Программа контроля восстановления сердечного ритма Определение сердечного ритма пропорционально заданным показателям по шкале от 0,6 до 1
Отключение дисплея в "спящем" режиме Через 4 минуты после завершения процесса
Сохранение данных Возобновление по итогам предыдущего обращения
Recovery Функция анализа восстановления сердечного ритма по итогам тренировки
Конструкция
Привод Передний
Особенности конструкции Подшипники во всех сочленениях
Размер в рабочем состоянии (дл. х шир. х выс.), см 176х70х172 см; с вылетом педалей: 190х70х180 см
Габариты коробки (дл. х шир. х выс.), см Коробка №1: 135х62х22 см; Коробка№2: 98х47х76 см
Вес нетто, кг 88,8 кг
Вес брутто, кг 97,3 кг
Компенсатор неровностей пола 6 шт.
Дополнительно
Дополнительное оснащение USB-разъем; держатель для бутылки с водой; клавиши регулировки на активных рукоятках
Питание тренажера От сети 220 Вольт
Штрих-код HSQ197FE656A21001
Сертификаты CE, RoHS
Страна-производитель Тайвань
Срок гарантии 2 года. Рама, маховик - 5 лет
Click to order
Total: 
ФИО полностью
Email
Телефон
Город
Аренда оборудования доступна только для Москвы и Московской области.
Адрес доставки и установки
Укажите этаж и наличие лифта
Payment method
Заполняя данную форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
Made on
Tilda